Imprimantes tout-en-un HP Officejet, Photosmart et PSC - Configuration de PC Tools Internet Security 2010, 2011 et 2013 afin de permettre une connexion avec le tout-en-un

Introduction
Ce document contient les étapes requises pour configurer PC Tools Internet Security 2010, 2011 et 2013 afin de permettre une connexion avec votre imprimante HP.
Cliquez sur le signe plus () en regard de votre version de PC Tools Internet Security.
  Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus peuvent vous faire quitter le site Web Hewlett-Packard. La société HP n'a aucun contrôle sur les informations fournies en dehors de son propre site Web et ne saurait en être tenue pour responsable.

Chargement...
Pays : Afrique