• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dv7-4073ca pour les loisirs

Matériel

Nom du produit
dv7-4073ca
Référence du produit
WQ643UA#ABC
Microprocesseur
Processeur Intel Core i5-430M de 2,26 GHz avec la technologie Turbo Boost pouvant atteindre 2,53 GHz
Cache microprocesseur
Mémoire
4 Go de mémoire système DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
8 Go
Carte graphique
ATI Mobility Radeon HD 5650 s
Mémoire vidéo
Carte graphique interchangeable
Disque dur
1 To (7 200 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur Super Multi DVD±R/RW 8X LightScribe, compatible double couche
Ecran
Ecran HP LED de 43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale haute définition BrightView (1 600 x 900)
Télécopieur/Modem
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11b/g/n
  • Bluetooth
Audio
  • Beats™ Audio et haut-parleur graves HP Triple Bass Reflex
Clavier
Clavier compatible 101 touches avec clavier chiclet pleine largeur et pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
ClickPad HP avec bouton Marche/Arrêt
Logements pour cartes PC
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 4 ports USB 2.0 ; 4ème port partagé avec eSata
  • 1 port HDMI
  • 1 eSata + USB 2.0
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Autres périphériques
  • Webcam HP TrueVision avec microphone numérique intégré
  • HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré
Dimensions
41,53 cm (L) x 27,43 cm (l) x 3,18 cm (H min.) / 3,71 cm (H max.)
Poids
3,6 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 90 W
  • Batterie Lithium-Ion 9 cellules (93 WHr)
Contenu de la boîte
Webcam HP TrueVision avec microphone numérique intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré

Logiciels

Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et Assistance :
Symantec Norton Internet Security 2010 (version d'essai de 60 jours)
HP Simple Pass Identity Protection
Gestionnaire de récupération HP
Sun Java
HP Advisor
Protection du disque dur ProtectSmart
Assistant de support HP
Multimédia :
Adobe Reader
HP MediaSmart ; MediaSmart Photo ; MediaSmart Video ; Webcam MediaSmart ; MediaSmart DVD ; MediaSmart Music
Jeux HP proposés par WildTangent
Cyberlink DVD
Adobe Flash
Snapfish PictureMover ; HP Photo Creations
Windows Live Photo Gallery
Productivité et finances :
Microsoft Silverlight
Microsoft Office 2007 Edition Familiale et Etudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Solutions Internet :
HP QuickWeb
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP ; Internet Explorer
Windows Live Messenger ; Windows Live Mail ; Windows Live Writer
Skype
Barre d'outils MSN
Portail Microsoft
Accellor : agrégateur large bande dans l'Assistant de configuration HP