• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dv7-4038ca pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
dv7-4038ca
Référence du produit
WQ639UA#ABC
Microprocesseur
Processeur Intel Core i3-350M de 2,26 GHz
Cache microprocesseur
3 Mo de mémoire cache de niveau 3
Mémoire
4 Go de mémoire système DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
8 Go
Carte graphique
Intel HD Graphics
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1 696 Mo
Disque dur
500 Go (7 200 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur Super Multi DVD±R/RW 8X LightScribe, compatible double couche
Ecran
Ecran HP LED de 43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale haute définition BrightView (1 600 x 900)
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11b/g/n
Audio
  • Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier compatible 101 touches avec clavier chiclet pleine largeur et pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
ClickPad HP avec bouton Marche/Arrêt
Logements pour cartes PC
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 4 ports USB 2.0 ; 4ème port partagé avec eSata
  • 1 port HDMI
  • 1 eSata + USB 2.0
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Autres périphériques
  • Webcam HP TrueVision avec microphone numérique intégré
Dimensions
41,53 cm (L) x 27,43 cm (l) x 3,18 cm (H min.) / 3,71 cm (H max.)
Poids
3,2 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Lithium-Ion 9 cellules (93 WHr)
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et Assistance :
Symantec Norton Internet Security 2010 (version d'essai de 60 jours)
HP Simple Pass Identity Protection
Gestionnaire de récupération HP
Sun Java
HP Advisor
Protection du disque dur ProtectSmart
Assistant de support HP
Multimédia :
Adobe Reader
HP MediaSmart ; MediaSmart Photo ; MediaSmart Video ; Webcam MediaSmart ; MediaSmart DVD ; MediaSmart Music
Jeux HP proposés par WildTangent
Cyberlink DVD
Adobe Flash
Snapfish PictureMover ; HP Photo Creations
Windows Live Photo Gallery
Productivité et finances :
Microsoft Silverlight
Microsoft Office 2007 Edition Familiale et Etudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Solutions Internet :
HP QuickWeb
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP ; Internet Explorer
Windows Live Messenger ; Windows Live Mail ; Windows Live Writer
Skype
Barre d'outils MSN
Portail Microsoft
Accellor : agrégateur large bande dans l'Assistant de configuration HP

Chargement...
Pays : Afrique