Identifiant du document: c02233577

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les modes d'écran clone et étendu ne peuvent pas être activés

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Les modes d'écran clone et étendu ne peuvent pas être activés sur un écran externe via les ports DP1 ou DVI1 sur une station d'accueil duplicateur de port avancé. En outre, le panneau de commande Nvidia peut détecter l'écran externe, mais l'affichage peut être corrompu ou vide. Ce problème affecte uniquement l'ordinateur HP 8740w EliteBook disposant d'une carte graphique Nvidia et d'un écran interne LCD DreamColor.

PORTÉE
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des solutions ci-dessous.
  1. Connectez le moniteur DP, DVI ou HDMI au port DVI2 ou DP2 sur le duplicateur de port avancé uniquement. Les ports DP1 et DVI1 ne doivent pas être utilisés.
  2. Utilisez le plus petit duplicateur de port au lieu du duplicateur de port avancé.
  3. Utilisez un moniteur VGA au lieu du port DVI ou DP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02086926

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.