• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02223427

Version: 1

Avis : HP Compaq 6005 Pro - Le système cesse de répondre pendant la mise en route, les ventilateurs de refroidissement fonctionnent à grande vitesse et l'écran est vide

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Les systèmes répertoriés dans la section "Portée" cessent de répondre par intermittence. Le problème survient généralement pendant la mise en route mais peut survenir après le chargement du système d'exploitation. Lorsque le problème survient, les ventilateurs de refroidissement passent à la vitesse supérieure et l'écran est vide.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateur microtour HP Compaq 6005 Pro
  • Ordinateur HP Compaq 6005 Pro à faible encombrement
Processeurs :
  • AMD Phenom II X2 B53
  • AMD Phenom II X2 B55
RÉSOLUTION
HP a publié un SoftPaq qui met à jour le BIOS système et résout le problème. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour situer et télécharger le BIOS système HP Compaq Business Desktop (BIOS 786G6), version 1.08, révision A (ou ultérieure).
REMARQUE
Instructions de téléchargement du SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien du modèle approprié [client léger, système de point de vente, PC en lame, moniteur, ordinateur de bureau professionnel].
  2. Cliquez sur le lien Téléchargement de pilotes et de logiciels.
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur le lien BIOS.
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : BIOS système HP Compaq Business Desktop (BIOS 786G6).
  6. Veuillez lire les notes de publication attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Microtower PC, HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02167122

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique