• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- BULLETIN CLIENT

Identifiant du document: c02221211

Version: 1

Bulletin : Stations de travail HP Z400, Z600 et Z800, ordinateurs de bureau HP Pavilion Elite HPE-180t, HPE-190t et HPE-190jp - MISE A NIVEAU DU BIOS SYSTEME REQUISE ; Certains processeurs Intel peuvent entraîner un comportement système imprévisible

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Jun-2010

Dernière mise à jour : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
ATTENTION : Cette mise à niveau du BIOS système est considérée comme une réparation critique et est requise pour corriger le problème détaillé ci-dessous. HP recommande fortement la mise en application immédiate des réparations critiques requises. Ne pas effectuer les actions requises pourrait laisser la station de travail ou l'ordinateur de bureau dans une condition instable. Cela pourrait potentiellement provoquer des blocages ou des pannes système ou l'altération ou la perte de données.
Intel a fourni à HP une mise à jour de microcode en tant que correctif de logiciel critique. Cette mise à jour du microcode Intel résout un problème qui peut avoir pour résultat un comportement système imprévisible. HP met à disposition des mises à niveau de BIOS système qui intègrent le microcode Intel mis à jour pour résoudre ce problème. Même si ce problème est extrêmement rare, HP recommande fortement la mise à niveau du BIOS système vers la version répertoriée dans la section RESOLUTION (ou vers une version ultérieure). Intel a indiqué que la mise à jour de microcode n'a aucun impact connu et mesurable sur l'exécution et fournit une résolution complète et totale à ce problème.
Ce problème a été identifié dans un environnement de test pendant des tests de contrôle de qualité rigoureux. A ce jour, HP n'a pas observé ce problème dans un environnement de production.
Ce problème sera documenté dans une version mise à jour de la Mise à jour des spécifications du processeur Intel pour tous les processeurs affectés.
IMPORTANT : Cette condition n'est pas spécifique aux stations de travail HP Z400, Z600 ou Z800 et aux ordinateurs de bureau HP Pavilion Elite HPE-180t, HPE-190t et HPE-190jp et peut affecter tout ordinateur de bureau ou station de travail qui utilise le processeur Intel Core i7-980X Extreme Edition et le processeur Intel Xeon séquences 3600 et 5600.
Même si les implications du problème sont difficiles à quantifier, les symptômes suivants peuvent survenir :
  • Le système peut ne plus répondre aux entrées du clavier ou de la souris.
  • Un système fonctionnant dans un environnement Microsoft Windows peut produire un écran bleu.
  • Un système fonctionnant dans un environnement Linux peut générer une panique au niveau du noyau.
REMARQUE : Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous fera sortir du site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.
REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution. Ce document est sujet à modification sans préavis.

sourceInformation

PORTÉE
Ce problème peut affecter toute station de travail ou tout ordinateur de bureau proposés avec ces processeurs Intel ; le processeur Intel Core i7-980X Extreme Edition, les processeurs Intel Xeon séquences 3600 et 5600 et les versions du BIOS répertoriées ci-dessous.
  • Stations de travail HP Z400, Z600 et Z800 avec BIOS système antérieur à la version 3.07.
  • Ordinateurs de bureau HP HPE-180t, HPE-190t et HPE-190jp avec BIOS système antérieur à la version 5.28.
RÉSOLUTION
Pour empêcher que ce problème rare ne survienne, effectuez la mise à niveau du BIOS système de la station de travail ou de l'ordinateur de bureau vers une version répertoriée pour votre système spécifique. Les BIOS système répertoriés incluent les mises à jour du microcode Intel requises pour résoudre ce problème. L'application du BIOS système le plus récent assure que la version la plus récente du microcode Intel est installée dans le système.
Mise à jour du BIOS de la station de travail :
  1. Sélectionnez le modèle de votre station de travail.
  2. Sélectionnez "Télécharger pilotes et logiciels".
  3. Sélectionnez votre système d'exploitation.
  4. Sélectionnez "BIOS".
  5. Téléchargez le package BIOS correspondant à votre station de travail spécifique et lisez attentivement les instructions avant de continuer.
  • BIOS système version 3.07 ou version ultérieure pour la station de travail HP Z800
    • SP48259 ou version ultérieure pour les systèmes d'exploitation Windows
    • SP48264 ou version ultérieure pour les systèmes d'exploitation Linux
  • BIOS système version 3.07 ou version ultérieure pour la station de travail HP Z600
    • SP48260 ou version ultérieure pour les systèmes d'exploitation Windows
    • SP48263 ou version ultérieure pour les systèmes d'exploitation Linux
  • BIOS système version 3.07 ou version ultérieure pour la station de travail HP Z400.
    • SP48261 ou version ultérieure pour les systèmes d'exploitation Windows
    • SP48264 ou version ultérieure pour les systèmes d'exploitation Linux

Mise à jour du BIOS du bureau :
  1. Cliquez ici pour accéder au site Web de l'assistance HP.
  2. Sélectionnez le bouton "Téléchargement de pilotes et logiciels (et micrologiciels)".
  3. Entrez votre numéro de modèle, par exemple HPE-180T.
  4. Sélectionnez votre système d'exploitation.
  5. Sélectionnez "BIOS".
  6. Téléchargez le package BIOS correspondant à votre ordinateur de bureau spécifique et lisez attentivement les instructions avant de continuer.
a. BIOS système 5.28, SP46255, ou plus récent

Hardware platforms affected : HP Pavilion Elite HPE-180t CTO Desktop PC, HP Pavilion Elite HPE-190jp CTO Desktop PC(Base Unit-Configure to Order (CTO)), HP Pavilion Elite HPE-190t CTO Desktop PC, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02078984

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique