Ordinateur de bureau HP Compaq série dc5800 - Paramètres du BIOS pour l'activation de l'affichage de la carte vidéo PCI

Problème :
Lorsque le client essaie d'utiliser une carte vidéo PCI sur un ordinateur de bureau HP Compaq dc5800, il se peut que la carte vidéo ne soit pas reconnue ou qu'il n'y ait pas d'option permettant de paramétrer l'écran principal.
Solution
Dans le BIOS système de l'ordinateur de bureau HP Compaq dc5800, sous le menu Avancé, l'option Vidéo intégrée doit être activée. Cette option est uniquement disponible si une carte vidéo PCI est installée dans l'unité.
Après l'activation de l'option Vidéo intégrée et la sauvegarde des modifications, un nouvel élément de menu s'affiche sous le menu Avancé qui permet de sélectionner l'écran principal.