• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateur de bureau ultra-plat HP Compaq dc7700 - Retrait et remplacement de la carte E/S avant

Introduction

Ce document est fourni pour aider au retrait et au remplacement de la carte E/S avant de l'ordinateur de bureau ultra-plat HP Compaq dc7700.

Niveau de compétences minimal

L'utilisateur final doit avoir des connaissances sur le produit et les compétences techniques nécessaires pour entretenir le système, et être familiarisé avec le système d'exploitation.

Outils nécessaires

Tournevis Torx n° 15 (T15).

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction de la carte E/S avant qui est remplacée. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
L'ensemble E/S avant - Inclut l'interrupteur général, le voyant, les ports USB et audio avant - Inclut le PCA E/S avant
404672-001 (modifié)
Oui
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer la carte E/S avant, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Carte E/S avant dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien vidéo ci-dessus pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet.

Retrait de la carte E/S avant

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Retirez les deux vis Torx-15 fixant la carte E/S.
  3. Soulevez la carte E/S juste assez pour déconnecter les câbles d'alimentation/voyant, USB et audio de l'arrière de la carte, en notant leur emplacement pour la réinstallation.
  4. Soulevez et retirez la carte.

Remplacement de la carte E/S avant

1. Connectez les câbles à la carte E/S.
  2. Placez la carte E/S sur les trous de vis.
  3. Retirez les deux vis fixant la carte E/S.