• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateur microtour HP Compaq dc5700 - Retrait et remplacement du disque dur

Introduction

Ce document est fourni pour aider à la suppression et au remplacement du disque dur pour l'ordinateur microtour HP Compaq dc5700.

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du disque dur qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Disque dur SATA 2 (3 Go/s) de 80 Go - 7 200 tr/mn, facteur de forme de 3,5 pouces, d'une hauteur de 1 pouce
432392-001
Oui
Disque dur SATA 2 (3 Go/s) de 160 Go - 7 200 tr/mn, facteur de forme de 3,5 pouces, d'une hauteur de 1 pouce
432393-001
Oui
Disque dur SATA 2 (3 Go/s) de 250 Go - 7 200 tr/mn, facteur de forme de 3,5 pouces, d'une hauteur de 1 pouce
432394-001
Oui
Disque dur SATA (1,5 Go/s) de 80 Go - 10 000 tr/mn, facteur de forme de 3,5 pouces, d'une hauteur de 1 pouce
439994-001
Oui
Disque dur SATA (1,5 Go/s) de 160 Go - 10 000 tr/mn, facteur de forme de 3,5 pouces, d'une hauteur de 1 pouce
439995-001
Oui
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer le disque dur, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi accéder à la Bibliothèque de supports de services HP puis sélectionner Disque dur dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez ici pour regarder la vidéo de retrait du disque dur (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet).

Retrait du disque dur

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en sélectionnant le lien Précautions en haut à gauche du lien de retrait du disque dur ci-dessus.
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Remarque :
    Ce système prend en charge uniquement les disques SATA. Il n'est pas nécessaire de sélectionner un paramètre de câble.
  3. Débranchez les câbles d'alimentation et de données du lecteur.
  4. Tirez sur le loquet de dégagement vert et faites glisser le lecteur hors de la baie du lecteur.
    Remarque :
    Si le lecteur de remplacement n'inclut pas de vis guides, retirez et réutilisez les vis de ce lecteur ou utilisez les vis de rechange fournies sur l'avant du châssis derrière le panneau avant.

Remplacement du disque dur

1. Alignez les vis guides sur le lecteur avec les rails de guidage et faites glisser le lecteur dans la baie jusqu'à ce qu'il s'enclenche en place.
  2. Connectez les câbles d'alimentation et de données au disque dur.