Imprimante HP Color LaserJet série CP2020 - Spécifications

Caractéristiques physiques
Imprimante
Hauteur
Profondeur
Largeur
Poids
Modèle non-recto verso
322 mm
454 mm
405 mm
19,90 kg
Modèle recto verso
322 mm
484 mm
400 mm
21,10 kg
Spécifications électriques
  Avertissement :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où le produit est vendu. Ne convertissez pas les tensions d'opération. Cela pourrait endommager le produit et en annuler la garantie.
Spécifications électriques
Option
Modèles à 110 V
Modèles à 220 V
Conditions requises pour l’alimentation
100 à 127 V (+/- 10 %)
50 à 60 Hz (+/- 2 Hz)
220 à 240 V (+/- 10 %)
50 à 60 Hz (+/- 2 Hz)
Capacité minimum recommandée pour le circuit
6,0 A
3,0 A
Consommation électrique (moyenne, en watts)1,4
Modèle de produit
Impression (21 ppm)2,3
Prêt2
Veille2
Désactivé2
Imprimante HP Color LaserJet série CP2020
260
13
3,8
0,0
1Valeurs basées sur les données préliminaires, voir www.hp.com/support/ljcp2020series pour les informations actuelles.
2La consommation électrique indique les valeurs les plus élevées mesurées pour l'impression couleur et monochrome pour toutes les tensions standard.
3Vitesse d'impression de l'imprimante HP Color LaserJet CP2020 : 21 ppm sur les supports de format Letter et 20 ppm sur les supports de format A4 en noir et blanc ou en couleur.
4Dissipation de chaleur maximale pour tous les modèles en mode "Prêt" : 41 BTU/heure.
Emissions acoustiques
Imprimante HP Color LaserJet série CP20201,2
Niveau de puissance sonore
Selon la norme ISO 9296
Impression (21 ppm)3
LWAd = 6,4 Bels (A) [64 dB (A)]
Prêt
LWAd = inaudible
Niveau de pression acoustique : position près de l'imprimante
Selon la norme ISO 9296
Impression (20 ppm)3
LpAm = 67 dB(A)
Prêt
LpAm = inaudible
1Valeurs basées sur les données préliminaires, voir www.hp.com/support/ljcp2020series pour les informations actuelles.
2Configuration testée : Impression recto monochrome avec imprimante HP Color LaserJet série CP2020.
3Vitesse d'impression de l'imprimante HP Color LaserJet série CP2020 : 20 à 21 ppm pour l'impression couleur et l'impression monochrome (formats Letter/A4).
Conditions ambiantes
Caractéristiques de l'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
15 ° à 27 °C
10 ° à 30 °C
Humidité
20 à 60 % d'humidité relative
10 à 80 % d'humidité relative
Altitude
Non applicable
0 à 3 048 m
  Remarque :
Les valeurs sont basées sur les données préliminaires. Voir www.hp.com/support/ljcp2020series pour obtenir les informations actuelles.

Chargement...
Pays : Afrique