• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dv7-3119ef pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
dv7-3119ef
Référence du produit
WJ217EA
Microprocesseur
Processeur Dual-Core II AMD Athlon de 2,1 GHz pour ordinateurs portables M320
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go de mémoire DDR2 (2 x 2 048 Mo)
Mémoire maximum
Prise en charge de jusqu'à 8 Go de mémoire DDR2
Carte graphique
Carte graphique ATI Radeon HD 4530
Mémoire vidéo
Jusqu'à 2 302 Mo de mémoire graphique totale disponible avec 512 Mo de mémoire DDR3 dédiée
Ecran
Ecran HP LED de 43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale haute définition BrightView (1 600 x 900)
Disque dur
Disque dur SATA de 500 Go (7 200 tr/min)
Lecteur multimédia
Lecteur optique SATA : Lecteur LightScribe Super Multi DVD±RW compatible double couche
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connectivité sans fil
802.11 b/g/n
Audio
Haut-parleurs Altec Lansing avec haut-parleur graves intégré - Son SRS Premium
Clavier
Clavier pleine largeur avec pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'activation/désactivation et pavé de défilement vertical dédié
Logements pour cartes PC
1 logement pour cartes ExpressCard/54 (également compatible avec les cartes ExpressCard/34), lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré prenant en charge les cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
Ports externes
  • 4 ports USB 2.0 (quatrième partagé avec un port eSATA)
  • 1 connecteur eSATA + connecteur USB
  • 1 port VGA
  • 1 connecteur Ethernet RJ45
  • Port d'extension
  • 2 sorties casque
  • 1 entrée micro
  • 1 port FireWire IEEE1394
  • Infrarouge consommateur
Dimensions
41,26 cm (L) x 27,7 cm (l) x 3,5 cm (H min.) / 4,32 cm (H max.)
Poids
3,52 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 8 cellules
Contenu de la boîte
Webcam HP Pavilion avec microphone numérique intégré ; VGA faible lumière
Télécommande mobile HP
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et Assistance :
Partition de récupération (incluant la possibilité de récupérer
séparément les applications système et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de récupération
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec Norton Internet Security 2009 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et Assistance pour PC portable
Multimédia :
Suite HP MediaSmart
HP Setup
HP Advisor
Assistant de support HP
HP ProtectSmart
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Applications Windows Live
Console de jeux HP avec plusieurs heures de jeu gratuites
EasyBits Magic Desktop
Norton Online Backup (version d'essai de 30 jours)
Productivité et finances :
Microsoft Works, Microsoft Office 2007 Edition Familiale et Etudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Solutions Internet :
Microsoft Internet Explorer
Windows Live Messenger
Adobe Reader
Adobe Flash Player