Identifiant du document: c02033859

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne répertorie pas 1600x900 pour HD+

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur ne répertorie pas 1600x900 comme une option de résolution d'écran pour un écran HD+. Initialement, l'écran HD+ fonctionnera uniquement avec le paramètre 1366x768.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4510s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le menu Ordinateur.
  2. Cliquez sur YaST.
  3. Sélectionnez Configuration de mise à jour en ligne dans le menu Logiciel.
  4. Sélectionnez Avancée, puis sélectionnez S'inscrire pour l'assistance et obtenir le référentiel de mise à jour.
  5. Sélectionnez Configurer maintenant, puis cliquez sur Suivant.
  6. Entrez les informations requises pour vous inscrire.
En outre, mettez à jour le logiciel approprié :
  1. Cliquez sur Mise à jour en ligne dans le menu Logiciel.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste de mises à jour et cliquez sur Sélectionner tout.
  3. Cliquez sur lnstaller.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4510s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02030197

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.