• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes professionnelles HP LaserJet M1130/M1210 MFP - Interprétation des voyants sur le panneau de commande (série M1130 uniquement)

Interprétation des voyants sur le panneau de commande (série M1130 uniquement)

Si le périphérique requiert votre attention, un code d'erreur apparaît sur l'écran du panneau de commande.
Légende des voyants d'état
Symbole « voyant éteint »
Symbole « voyant allumé »
Symbole « voyant clignotant »
Signification des voyants sur le panneau de commande
État du voyant
Code d'erreur
État de l'appareil
Mesure
Tous les voyants sont éteints.
Le périphérique est éteint.
Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre le périphérique sous tension.
Les voyants Prêt et Alerte clignotent.
Les voyants d'état effectuent un cycle durant la période d'initialisation du périphérique ou lors du traitement d'une page de nettoyage.
Aucune intervention n’est requise. Attendez simplement que l'initialisation du périphérique se termine. Le périphérique devrait passer en mode Prêt une fois l'initialisation terminée.
Le voyant Prêt est allumé.
Le périphérique est prêt.
Aucune intervention n’est requise. L'imprimante est prête à recevoir un travail d'impression.
Le voyant Prêt clignote.
Le périphérique reçoit ou traite des données.
Aucune intervention n’est requise. Un travail d'impression est en cours de réception ou de traitement sur le périphérique.
Le voyant Prêt clignote lentement.
Le périphérique est en mode d'économie d'énergie.
Aucune intervention n’est requise.
Le voyant Alerte clignote.
E0
Du papier est coincé à l'intérieur du périphérique.
Éliminez le bourrage.
E1
Le bac d'alimentation est vide.
Chargez du papier dans le bac.
E2
Une porte est ouverte.
Vérifiez que la porte d'accès aux cartouches d’impression est bien fermée.
E4
La mémoire du périphérique est saturée.
Le travail d'impression est trop complexe pour le périphérique. Simplifiez le travail ou divisez le document en plusieurs fichiers.
E5
Le périphérique ne saisit pas le papier dans le bac d'alimentation.
Il vous faudra peut-être nettoyer ou remplacer le rouleau d'alimentation.
H0
Le périphérique est en mode d'alimentation manuel.
Chargez du papier de format et de type appropriés dans le bac d'alimentation.
H1
Le périphérique est en mode d'impression recto verso manuel.
Chargez les pages dans le bac d'alimentation afin d'en imprimer le verso.
Les voyants Alerte et Toner clignotent.
E3
La cartouche d'impression est absente ou n'est pas correctement installée.
Installez la cartouche d'impression.
Le voyant Toner est allumé.
La cartouche d'impression a atteint la fin de sa durée de vie estimée. Lorsqu'un consommable atteint cet état, la garantie de protection HP Premium pour ce consommable ne s'applique plus.
Il est cependant inutile de remplacer la cartouche d'impression tant que la qualité des tirages reste satisfaisante.
Le voyant Alerte clignote et le voyant Prêt est allumé.
Le périphérique a rencontré une erreur qu'il va tenter de résoudre seul.
Si le périphérique réussit à résoudre le problème, il continue ensuite à traiter les données et termine le travail d'impression.
Si le périphérique ne parvient pas à résoudre le problème, il passe en état d'erreur. Essayez de supprimer tout support du chemin de papier et mettez le périphérique hors tension puis à nouveau sous tension.
Les voyants Alerte et Prêt sont allumés.
E6
E7
E8
E9
Le périphérique a rencontré une erreur fatale qu'il ne peut pas résoudre.
  1. Mettez le périphérique hors tension ou débranchez le cordon d'alimentation de l'appareil.
  2. Patientez 30 secondes, puis remettez le périphérique sous tension ou rebranchez le cordon d'alimentation.
  3. Attendez que le périphérique s'initialise.
Si le problème persiste, contactez le service clientèle de HP.