Identifiant du document: c01996120

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'erreur Windows 0x117 grave s'affiche lors de la lecture d'une vidéo sur un moniteur externe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur cesse de répondre lorsque l'écran est étendu à un moniteur externe. L'ordinateur redémarre automatiquement et un message s'affiche, indiquant que le pilote graphique ATI atkmdag.sys a cessé de répondre et que sa récupération a réussi.
Les messages d'erreur Windows graves peuvent être similaires aux messages répertoriés ci-dessous.
BugCheck 117, {8992a008, 8e021ad2, 0, 0}
Probablement causé par : atikmdag.sys ( atikmdag!CailGetRegistryDWORDArray+30 )
BugCheck 116, {84fb1008, 8e22dad2, 0, 1}
Probablement causé par : atikmdag.sys ( atikmdag+21ad2 )

PORTÉE
Ordinateur portable HP Compaq 6830s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote vidéo ATI et le panneau de configuration.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo ATI et panneau de configuration
VERSION : 8.65-090813A-090113C REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6830s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01954051

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.