Identifiant du document: c01996091

Version: 1

Avis : Client léger HP Compaq t5720 - La fenêtre d'Internet Explorer est vide après la tentative d'ouverture du fichier .pdf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
Lors de l'ouverture des fichiers .pdf dans Internet Explorer, la fenêtre Internet Explorer reste vide. Ceci survient si Acrobat Reader 6.0.c est installé (il s'agit de la version comprise dans la version d'image 5.1.323 A - 28 juillet 2006).

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger HP Compaq t5710
  • Client léger HP Compaq t5720
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XPe
RÉSOLUTION
Résolvez le problème en téléchargeant et en installant les deux QFE suivants :
  • Une vulnérabilité dans le service Serveur pourrait permettre l'exécution de code à distance, QFE numéro 921883 (MS06-040), numéro de SoftPaq SP33824.
  • Mise à jour de sécurité cumulative pour Internet Explorer, QFE numéro 918899 (MS06-042), numéro de SoftPaq SP33825.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00871045

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.