• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP G61-300CA

Matériel

Nom du produit
G61-300CA
Référence du produit
VU182UA#ABC
Microprocesseur
Processeur Dual-Core II AMD Athlon de 2,00 GHz pour ordinateurs portables M300
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 096 Mo
Mémoire maximum
4 096 Mo
Carte graphique
Carte graphique ATI Mobility Radeon HD 4200
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1 918 Mo
Disque dur
250 Go (5 400 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur Super Multi DVD±R/RW 8X LightScribe, compatible double couche
Affichage
Écran HP de 15,6 pouces de diagonale haute définition BrightView (1 366 x 768)
Carte réseau
Réseau local Ethernet intégré 10/100
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11b/g
Audio
  • Altec Lansing
Clavier
Compatible 101 touches avec clavier de taille standard et pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton Marche/Arrêt et pavé de défilement vertical dédié
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 port VGA
  • 1 RJ-11
  • 1 RJ-45
  • 1 sortie casque stéréo
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,82 cm (L) x 25,22 cm (l) x 3,51 cm (H min) / 4,11 cm (H max)
Poids
2,66 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Li-Ion 6 cellules
Contenu de la boîte
Webcam HP avec microphone intégré

Logiciels

Système d’exploitation :
Windows Vista Édition Familiale Premium 64 bits Authentique
Sécurité et Assistance :
Symantec Norton Internet Security 2009 (mises à jour Live Update gratuites pendant 60 jours)
Aide et support HP
HP PC Recovery
HP Advisor
Multimédia :
HP DVD Play
Suite DVD Cyberlink
Adobe Acrobat Reader
Jeux HP développés par Wild Tangent
Productivité et Finances :
Microsoft Works
Microsoft Office édition Familiale et Étudiant 2007 : version d'évaluation de 60 jours
Solutions Internet :
HP Set Up
Microsoft Internet Explorer