HP LaserJet série P3010 - Nettoyage du produit

Durant l'impression, des particules de papier, de toner et de poussière peuvent s'accumuler dans le produit. Au cours du temps, cette accumulation peut entraîner des problèmes de qualité d'impression, tels que des taches de toner ou des traînées.

Nettoyage des parties externes

Utilisez un chiffon doux, humide et non pelucheux pour enlever la poussière, les taches et les salissures des parties externes du périphérique.

Nettoyage du circuit papier

Création et utilisation de la page de nettoyage
  1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner le menu CONFIGURER PERIPHERIQUE, puis appuyez sur le bouton OK.
  3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner le menu QUALITE IMPRESSION, puis appuyez sur le bouton OK.
  4. Si le produit ne prend pas en charge l'impression recto verso automatique, appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour mettre en surbrillance l'option CREER PAGE NETTOYAGE, puis appuyez sur le bouton OK. Si le produit prend en charge l'impression recto verso automatique, passez à l'étape 5.
  5. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour mettre en surbrillance l'option TRAITER PGE NETT., puis appuyez sur le bouton OK. Le processus de nettoyage peut prendre quelques minutes.
  6. Jetez la page imprimée. La tâche est terminée.