Ordinateurs HP -- Gestion des comptes et identifiants utilisateur (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 7.
Les mots de passe et les comptes séparés contribuent à la confidentialité et à la sécurité des informations stockées sur l'ordinateur. Le présent document décrit les différents types de comptes utilisés dans Windows 7 et explique comment changer leur type, enregistrer et modifier les mots de passe.
Votre version de Windows 7 peut sembler légèrement différente de ces instructions, mais les instructions seront très proches. Certaines procédures décrites dans ce document sont destinées à des versions spécifiques de Windows 7, et, si c’est le cas, les versions affectées seront indiquées au début des instructions.
Vidéo de présentation
Cette vidéo explique comment gérer les comptes utilisateur et se connecter sous Windows 7.

Chargement...
Pays : Afrique