Identifiant du document: c01946375

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Une erreur Windows s'affiche lorsque l'utilisateur appuie sur fn+F4 pendant qu'un économiseur d'écran 3D Windows s'exécute

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Lorsque l'utilisateur appuie sur fn+f4 pendant qu'un économiseur d'écran 3D Windows s'exécute, une boîte de dialogue d'erreur Windows s'affiche et indique "L'économiseur d'écran [nom de l'économiseur d'écran 3D Windows sélectionné] a rencontré un problème et doit fermer. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée."

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4310s
RÉSOLUTION
Pour empêcher que ce problème survienne, quittez l'économiseur d'écran 3D Windows en déplaçant le curseur avant de faire basculer les écrans en utilisant fn+f4. Ce problème est documenté par Microsoft ; vous pouvez le trouver sur le site http://support.microsoft.com/kb/839993.
Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous fera sortir du site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01891846

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.