• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Scanjet Enterprise 7000n - La lampe reste allumée

La lampe reste allumée
La lampe doit s'éteindre automatiquement après une période d'inactivité d'environ 15 minutes.
Si la lampe reste allumée après une longue période d'inactivité, appuyez sur le bouton d'alimentation, sur l'option Redémarrer, puis sur le bouton OK.