HP Scanjet Enterprise 7000n - Envoyer un document numérisé par télécopie

Utilisation de l'écran Envoyer une télécopie
Parcourez les options de l'écran Envoyer une télécopie sur l'écran tactile.
Figure : Ecran Télécopie
1
Bouton Accueil
Appuyez sur ce bouton pour ouvrir l'écran d'accueil.
2
Bouton Envoyer une télécopie
Appuyez sur ce bouton pour numériser le document et envoyer une télécopie vers les numéros de télécopie spécifiés.
3
Bouton Erreur/Avertissement
Ce bouton apparaît uniquement lorsque la zone de la ligne d'état indique une erreur ou un avertissement. Appuyez sur ce bouton afin d'ouvrir un écran contextuel qui contient des informations pouvant vous aider à résoudre l'erreur ou l'avertissement.
4
Bouton Aide
Appuyez sur ce bouton pour consulter l'aide sur le panneau de commande.
5
Bouton Prévisualiser
Appuyez sur ce bouton pour afficher une prévisualisation sur laquelle vous pourrez apporter des modifications avant d'envoyer le document numérisé par télécopie.
6
Champ Code de numérotation rapide
Appuyez sur ce bouton pour entrer directement un code de numérotation rapide.
7
Bouton Rechercher
Appuyez sur ce bouton pour rechercher un code de numérotation rapide par nom.
8
Bouton Numéros rapides
Appuyez sur ce bouton pour modifier la numérotation rapide.
9
Barres de défilement
Utilisez la barre de défilement pour afficher davantage d'entrées.
10
Liste Numérotation rapide à une touche
Appuyez sur un bouton de cette zone pour ajouter le numéro de télécopie à la liste Destinataires de la télécopie.
11
Bouton Autres options
Appuyez sur ce bouton pour modifier certains paramètres de télécopie de la tâche de numérisation en cours.
12
Bouton Détails
Appuyez sur ce bouton pour afficher davantage d'informations relatives au numéro de télécopie mis en surbrillance dans la liste Destinataires de la télécopie.
13
Bouton Supprimer
Appuyez sur ce bouton pour supprimer le numéro de télécopie mis en surbrillance de la liste Destinataires de la télécopie.
14
Liste Destinataires de la télécopie
Répertorie les numéros que vous avez sélectionnés, vers lesquels vous enverrez le document numérisé.
15
Bouton Ajouter un numéro de télécopie
Appuyez sur ce bouton pour ajouter le numéro de télécopie du champ Numéro de télécopie : à la liste Destinataires de la télécopie.
16
Champ Numéro de télécopie :
Appuyez sur ce champ et entrez un numéro de télécopie.
17
Bouton Supprimer un caractère
Appuyez sur ce bouton pour supprimer en reculant les numéros contenus dans le champ Numéro de télécopie :.
Envoyer une télécopie
  1. Placez les pages du document original face vers le bas dans le bac d'alimentation.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Fax.
  3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
  4. Indiquez les numéros de télécopie de l'une ou des deux méthodes suivantes :
    Utilisation du champ Numéro de télécopie :
    Entrez le numéro de télécopie.
    (Facultatif) Entrez des numéros de télécopie supplémentaires, chacun d'eux séparé par un point-virgule.
    Utilisation d'une numérotation rapide
    Dans l'écran Envoyer une télécopie, appuyez sur le code approprié dans la liste Numérotation rapide à une touche.
  5. (Facultatif) Appuyez sur le bouton Autres options pour modifier les paramètres du document que vous envoyez. Pour plus d'informations relatives aux fonctions disponibles, consultez l'aide intégrée.
  6. Appuyez sur le bouton Démarrer pour lancer l'envoi.

Chargement...
Pays : Afrique