Imprimantes HP LaserJet série P4010 et P4510 - Consommables et accessoires

Commander des pièces, des accessoires et des consommables

Plusieurs méthodes sont disponibles pour commander des pièces, des consommables et des accessoires.

Commander directement auprès de HP

Vous pouvez obtenir les éléments suivants directement auprès de HP :

Commander via un fournisseur de services ou d'assistance

Pour commander une pièce ou un accessoire, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.

Commander directement via le logiciel HP Easy Printer Care

Le logiciel HP Easy Printer Care est un outil de gestion d'imprimante conçu pour faciliter la configuration, le contrôle, la commande de consommables, le dépannage et la mise à jour des imprimantes. Pour en savoir plus sur le logiciel HP Easy Printer Care, lisez Utilisation du logiciel HP Easy Printer Care.

Références

La liste d'accessoires suivante était à jour lors de son impression. Les informations relatives aux commandes et la disponibilité des accessoires peuvent changer pendant la vie de l'imprimante.

Accessoires de gestion du papier

Option
Description
Numéro de pièce
Bac d’alimentation de 500 feuilles et chargeur
Bac facultatif pour augmenter la capacité de papier. Formats A4, Legal, A5, B5 (JIS), Executive et 8,5 x 13 pouces.
L'imprimante peut contenir jusqu'à quatre bacs d'alimentation facultatifs de 500 feuilles.
CB518A
Bac d’alimentation de 1 500 feuilles et chargeur
Bac facultatif pour augmenter la capacité de papier. Formats A4, Letter, Legal.
CB523A
Bac d'alimentation d'enveloppes
Contient jusqu'à 75 enveloppes.
CB524A
Unité recto-verso (accessoires d'impression recto-verso)
Permet une impression automatique recto verso.
CB519A
Empileuse 500 feuilles
Fournit un bac de sortie supplémentaire pouvant contenir jusqu'à 500 feuilles.
CB521A
Bac d'empilement/agrafeuse de 500 feuilles
Permet un volume de sortie élevé grâce à la terminaison automatique des tâches. Peut agrafer jusqu'à 15 feuilles de papier.
CB522A
Trieuse 5 bacs HP
Fournit cinq bacs de sortie que vous pouvez utiliser pour trier des tâches.
CB520A
Cartouche de recharge de 1 000 agrafes
Fournit trois cartouches d'agrafes.
Q3216A
Agrafeuse
Contient la cartouche de l'agrafeuse et la tête de l'agrafeuse. Commandez une agrafeuse si l'agrafeuse tombe en panne et qu'un fournisseur de services ou d'assistance HP vous a conseillé de la remplacer.
Remarque :
La cartouche d'agrafes n'est pas incluse avec l'agrafeuse et doit être commandée séparément, lorsqu'elle doit être remplacée.
Q3216-60501
Socle d'imprimante
Fournit une stabilité lorsque plusieurs bacs facultatifs sont installés. Le socle est monté sur roulettes pour que vous puissiez facilement déplacer facilement l'imprimante.
CB525A

Cartouches d'impression

Option
Description
Numéro de pièce
Cartouche d'impression HP LaserJet
Cartouche 10 000 pages
CC364A
Cartouche 24 000 pages
Remarque :
La cartouche de 24 000 pages est uniquement applicable aux modèles LaserJet P4015 et P4515, et ne peut pas être installé et/ou utilisé avec les imprimantes P4014.
CC364X

Kits de maintenance

Option
Description
Numéro de pièce
Kit de maintenance préventive Inclut une unité de fusion de remplacement, un rouleau de transfert, un outil de rouleau de transfert, un rouleau pour le bac 1, huit rouleaux d'alimentation et une paire de gants jetables. Inclut des instructions pour installer chaque composant.
Le kit de maintenance préventive est un consommable et son coût n'est pas couvert par la garantie ou la plupart des options d'extension de garantie.
Kit de maintenance pour imprimante 110 volts
CB388A
Kit de maintenance pour imprimante 220
CB389A

Mémoire

Option
Description
Numéro de pièce
Module DIMM DDR2 44 x 32 broches
Permet d'augmenter la capacité du produit pour la gestion de tâches d'impressions larges ou complexes.
64 Mo
CC413A
128 Mo
CC414A
256 Mo
CC415A
512 Mo
CE483A
Disque dur EIO
Stockage permanent de 20 Go pour les polices et formes. Egalement utilisé pour faire plusieurs impressions d'originaux et pour les fonctionnalités de stockage des tâches.
J6073A

Câbles et interface

Option
Description
Numéro de pièce
Cartes EIO (entrée/sortie améliorées)
Cartes réseau EIO multi-protocole de serveur d'impression HP JetDirect :
Disque dur HP Serial ATA EIO hautes performances
J6073G
Adaptateur parallèle 1284B
J7972G
Jetdirect EIO sans fil 690n (IPv6/IPsec)
J8007G
JetDirect en3700
J7942G
JetDirect en1700
J7988G
Serveur d’impression sans fil USB HP Jetdirect ew2400
J7951G
Carte de mise en réseau EIO Jetdirect 630n EIO (IPv6/gigabit)
J7997G
Carte de mise en réseau EIO Jetdirect 635n EIO (IPv6/IPsec)
J7961G
Câble USB
Câble A à B 2 mètres
C6518A

Papier

Pour en savoir plus sur le papier, rendez-vous sur la page : http://www.hp.com/go/ljsupplies.
Option
Description
Numéro de pièce
Papier semi-glacé HP laser
Agréé pour imprimantes HP LaserJet. Papier couché, convient aux documents d'entreprise tels que des brochures, matériel de ventes et document contenant des graphiques et des images.
Spécifications : 120 g/m²
Letter (220 x 280 mm), 50 feuilles/bac
C4179A/Pays/régions d'Asie Pacifique
A4 (210 x 297 mm), 50 feuilles/bac
C4179B/Pays/régions d'Asie Pacifique et d'Europe
Papier résistant HP LaserJet
Agréé pour imprimantes HP LaserJet. Ce papier satiné est imperméable et indéchirable, sans pour autant compromettre la qualité d'impression ou les performances. A utiliser pour des panneaux, des plans, des menus et autres utilisations professionnelles.
Letter (8,5 x 11 pouces), 50 feuilles au papier cartonné
Q1298A/Amérique du Nord
A4 (210 x 297 mm), 50 feuilles au papier cartonné
Q1298B/Pays/régions d'Asie Pacifique et d'Europe
Papier HP LaserJet Premium
Papier HP LaserJet le plus brillant. Attendez-vous à des couleurs spectaculaires et à un noir net avec ce papier blanc lisse et brillant. Idéal pour les présentations, les projets d'entreprise, la correspondance externe et autres documents importants
Spécifications : 98 brillant, 75g/m2.
Letter (8,5 x 11 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné de 10 rames
HPU1132/Amérique du Nord
Letter (8,5 x 11 pouces), 250 feuilles/rames, papier cartonné de 6 rames
HPU1732 Amérique du Nord
A4 (210 x 297 mm), papier cartonné 5 rames
Q2397A/Pays/régions d'Asie Pacifique
A4 (210 x 297 mm), 250 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
CHP412/Europe
A4 (210 x 297 mm), 500 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
CHP410/Europe
A4 (210 x 297 mm), 160g/m2, 500 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
CHP413/Europe
Papier HP LaserJet
Agréé pour imprimantes HP LaserJet. Convient aux en-têtes, aux mémos, aux documents légaux, à la publicité directe et la correspondance.
Spécifications : 96 brillant, 90g/m2.
Letter (8,5 x 11 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné de 10 rames
HPJ1124/North Amérique du Nord
Legal (8,5 x 14 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné 10 rames
HPJ1424/North Amérique du Nord
A Letter (220 x 280 mm), 500 feuilles/rames, papier cartonnée 5 rames
Q2398A/Pays/régions d'Asie Pacifique
A4 (210 x 297 mm), 500 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
Q2400A/Pays/régions d'Asie Pacifique
A4 (210 x 297 mm), 500 feuilles/rames
CHP310/Europe
Papier d'impression HP
A utiliser avec les imprimantes HP LaserJet et imprimantes à jet d'encre. Convient en particulier aux petites entreprises et entreprises personnelles. Plus lourd et plus brillant que le papier à photocopier.
Spécifications : 92 brillant, 22 livres.
Letter (8,5 x 11 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné de 10 rames
HPP1122/Amérique du Nord et Mexique
Letter (8,5 x 11 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné 3 rames
HPP113R/Amérique du Nord
A4 (210 x 297 mm), 500 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
CHP210/Europe
A4 (210 x 297 mm), 300 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
CHP213/Europe
Papier universel HP
A utiliser avec les toutes les imprimantes laser et jet d'encre, tous les copieurs et tous les télécopieurs. Convient aux entreprises qui ne nécessitent qu'un seul type de papier pour tous leurs besoins bureautiques. Plus brillant et plus lisse que les autres pour application bureautique.
Spécifications : 90 brillant, 75g/m2.
Letter (8,5 x 11 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné de 10 rames
Letter (8,5 x 11 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
Letter (8,5 x 11 pouces), 250 feuilles/rames, papier cartonné de 12 rames
Letter (8,5 x 11 pouces), 3 trous, 500 feuilles/rames, papier cartonné 10 rames
Legal (8,5 x 14 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné 10 rames
HPM1120/Amérique du Nord
HPM115R/Amérique du Nord
HP25011/Amérique du Nord
HPM113H/Amérique du Nord
HPM1420/Amérique du Nord
Papier pour applications bureautiques HP
A utiliser avec les toutes les imprimantes laser et jet d'encre, tous les copieurs et tous les télécopieurs. Convient aux gros volumes d'impression.
Spécifications : 84 brillant, 75g/m2.
Letter (8,5 x 11 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné de 10 rames
HPC8511/Amérique du Nord et Mexique
Letter (8,5 x 11 pouces), 3 trous, 500 feuilles/rames, papier cartonné 10 rames
HPC3HP/Amérique du Nord
Legal (8,5 x 14 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné 10 rames
HPC8514/Amérique du Nord
Letter (8,5 x 11 pouces), Quick Pack; papier cartonné 2 500 feuilles
HP2500S/Amérique du Nord et Mexique
Letter (8,5 x 11 pouces), Quick Pack 3 trous; papier cartonné 2 500 feuilles
HP2500P/Amérique du Nord
A Letter (220 x 280 mm), 500 feuilles/rames, papier cartonnée 5 rames
Q2408A/Pays/régions d'Asie Pacifique
A4 (210 x 297 mm), 500 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
Q2407A/Pays/régions d'Asie Pacifique
A4 (210 x 297 mm), 500 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
CHP110/Europe
A4 (210 x 297 mm), Quick Pack ; 2 500 feuilles/rames, papier cartonné 5 rames
CHP113/Europe
Papier HP Office recyclé
A utiliser avec les toutes les imprimantes laser et jet d'encre, tous les copieurs et tous les télécopieurs. Convient aux gros volumes d'impression.
Satisfait à la réglementation américaine 13101 en matière de recyclage.
Spécifications : 84 brillant, 20 livres, 30% de contenu post-consommateur.
Letter (8,5 x 11 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné de 10 rames
HPE1120/Amérique du Nord
Letter (8,5 x 11 pouces), 3 trous, 500 feuilles/rames, papier cartonné 10 rames
HPE113H/Amérique du Nord
Legal (8,5 x 14 pouces), 500 feuilles/rames, papier cartonné 10 rames
HPE1420/Amérique du Nord
Transparents HP LaserJet
A utiliser uniquement avec les imprimantes HP LaserJet monochromes. Pour du texte et des graphiques d'une netteté impressionnante, utilisez ces transparents spécialement conçus et testés pour fonctionner avec les imprimantes HP LaserJet monochromes.
Spécifications : Epaisseur de 4,3 µm
Letter (8,5 x 11 pouces), 50 feuilles au papier cartonné
92296T/Amérique u Nord, pays et régions d'Asie Pacifique et Europe
A4 (210 x 297 mm), 50 feuilles au papier cartonné
922296U/Pays/régions d'Asie Pacifique et Europe