• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs portables HP - Il est possible que le lecteur d'empreintes digitales Digital Persona Fingerprint ne fonctionne pas correctement avec Firefox ou Internet Explorer 8

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows Vista.

Il est possible que les versions antérieures du logiciel du lecteur Digital Persona Fingerprint ne fonctionnent pas avec Firefox ou Internet Explorer 8.

Téléchargement et installation de la dernière version du logiciel du lecteur d'empreintes digitales Digital Persona Fingerprint

Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la dernière version du logiciel du lecteur d'empreintes digitales Digital Persona Fingerprint Reader, version 4.0.1.3749, révision A (SP43882 pour les ordinateurs portables 32 bits, SP4883 pour les ordinateurs portables 64 bits) ou une version ultérieure sur la page de Téléchargements et de pilotes HP.
Pour en savoir plus sur le téléchargement et l'installation des pilotes pour votre ordinateur portable HP, consultez le document d'aide « Utilisation des outils de mise à jour HP pour mettre à jour les logiciels HP, les pilotes et le BIOS ».