• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Installation et utilisation du pilote d'impression intégré à Windows

Ce document s’applique aux imprimantes HP qui ne disposent pas de la version complète du pilote HP pour Windows 10, Windows 8, Windows 7ou Windows Vista.
Si une version complète du pilote n'est pas disponible auprès de HP pour votre imprimante, vous devez installer le pilote d'impression intégré. Il n'y a pas de version complète du pilote de votre imprimante compatible avec un ou plusieurs systèmes d'exploitation Windows, ni sur le CD fourni avec votre imprimante ni sur le site Web d'HP.
  Remarque :
Où se trouve le bouton de téléchargement ? Le pilote d’impression HP est soit intégré au système d’exploitation Windows, soit installé sur votre ordinateur par Windows Update. Pour imprimer, numériser ou télécopier un document, vous n'avez pas besoin d'effectuer un téléchargement en ligne.
Consultez le Forum aux questions de ce document pour plus d'informations, y compris sur la numérisation à l'aide de ce pilote.
Vidéo présentant l’installation du pilote d’impression intégré à Windows 10
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l’afficher dans un autre format, consultez-la sur YouTube.
Étape 1 : Configuration de Windows Update pour le téléchargement automatique des pilotes logiciel
Ouvrez la fenêtre Paramètres d’installation du périphérique et vérifiez que votre ordinateur est configuré de manière à télécharger automatiquement le logiciel pilote.
  1. Recherchez modifier les paramètres d’installation dans Windows, puis cliquez sur le paramètre de panneau de configuration Modifier les paramètres d’installation du périphérique dans la liste des résultats.
    La fenêtre Paramètres d’installation des périphériques s’ouvre.
  2. Sélectionnez l’option Oui, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Figure : Exemple de sélection de l’option Oui
    Exemple de sélection de l’option Oui
Étape 2 : Connexion de votre imprimante à l'ordinateur
Connectez votre imprimante à l’ordinateur avec un câble USB ou via votre réseau local pour que Windows puisse détecter votre imprimante pendant l’installation du pilote d’impression.
Étape 3 : Installation du pilote d’impression avec l’Assistant d’ajout d’imprimante
Sélectionnez le type de connexion de votre imprimante et utilisez l’Assistant Ajouter une imprimante de Windows pour installer le pilote d’impression intégré.
Forum aux questions
Le Forum aux questions vous indique comment utiliser votre imprimante avec le pilote intégré et vous aide à dépanner les problèmes.