Identifiant du document: c01816393

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable cesse de répondre avec les SSD (Solid State Drive) Intel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Les problèmes suivants peuvent survenir sur les ordinateurs portables avec des SSD Intel.
Problème 1 :
Il peut arriver que l'ordinateur portable et/ou les applications cessent de répondre de façon intermittente durant les grandes opérations d'écriture/réécriture des données sur différentes partitions de disque dur.
Une diminution potentielle des performances peut survenir si plusieurs erreurs CRC (Cyclic Redundancy Check) surviennent.
Problème 2 :
Une efficacité d'alimentation réduite peut survenir si l'hôte lit le SSD juste après avoir envoyé une commande de sommeil.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème 1, téléchargez et installez Intel Matrix Storage Manager, version 8.8 ou ultérieure depuis www.intel.com.
Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous fera sortir du site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.
Il n'existe actuellement aucune solution de contournement ou résolution pour le problème 2. Intel résoudra ce problème dans la gamme des SSD Intel.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01773855

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.