Identifiant du document: c01816391

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran de l'ordinateur portable n'est visible sur le moniteur externe qu'après la fermeture et la réouverture de l'ordinateur portable

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Si un moniteur externe est connecté à l'ordinateur portable, et que l'ordinateur est ensuite fermé puis rouvert, la vidéo ne s'affiche que sur le moniteur externe.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, appuyez sur Fn+F2 pour faire revenir le mode vidéo au mode de moniteur seul, puis débranchez le moniteur externe.
Vous pouvez aussi effectuer la procédure suivante :
  1. Cliquez sur Ordinateur, puis sur Arrêter.
  2. Cliquez sur Arrêter.
  3. Déconnectez le moniteur externe.
  4. Redémarrez l'ordinateur portable.
  5. Rebranchez le moniteur externe.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : SUSE Linux Enterprise Desktop 10(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01770416

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.