Identifiant du document: c01816390

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable affiche l'erreur "Restauration incomplète" durant la restauration du système

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Il se peut que l'ordinateur portable affiche le message d'erreur suivant durant une restauration du système :
"Restauration incomplète"

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Norton 2006 et les versions ultérieures ont une fonction de sécurité qui empêche les programmes étrangers de modifier le produit Norton.
Pour contourner ce problème, quittez l'application Norton complètement avant d'exécuter une restauration du système Windows.
Veuillez consulter l'article suivant :
Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous fera sortir du site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01770341

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.