Identifiant du document: c01802085

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran LCD de l'ordinateur portable ne s'affiche pas après la déconnexion de l'écran connecté à la station d'accueil et l'ouverture de l'écran LCD de l'ordinateur portable

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
L'écran à cristaux liquides de l'ordinateur portable est ouvert et ne reprend pas. Ceci survient lorsque l'ordinateur portable est connecté à la station d'accueil pendant sa connexion à un écran LCD, puis est fermé et déconnecté de la station d'accueil.
La reconnexion de l'ordinateur portable à la station d'accueil nécessite un redémarrage pour la reprise de l'écran.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez BIOS F.17 (SP41747) ou une version ultérieure :
    Description du SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    HPQFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP - Microsoft Windows/Vista, VERSION : F.17
    Image ROM pour ROM flash à distance du BIOS système (carte vidéo ATI) pour ordinateurs portables HP - conforme SSM, VERSION : F.17
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
  2. Téléchargez et installez ATI Video Driver and Control Panel, version 8.512 (SP40462) ou version ultérieure.
    Description du SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    Pilote vidéo et panneau de configuration ATI pour Microsoft Windows XP, VERSION : 8.512-080703A-068204C REV : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01752422

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.