• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01751323

Version: 1

Ordinateurs de bureau professionnels HP - Marque de conformité CCC - Chine

Date de publication : 21-May-2009

Dernière mise à jour : 21-May-2009

DETAILS OF CHANGE
L'étiquetage CCC (Certification obligatoire pour la Chine) ne sera plus appliqué à 100% pendant la fabrication. Pour être conforme à la réglementation CCC, la Chine exigera des tests d'isolation électrique sur les produits finis, appelés High Potential (potentiel élevé).
Seules les commandes en provenance de la République tchèque et de Singapour devront spécifier si la marque CCC est nécessaire et la valeur ajoutée appropriée devra être appliquée à la commande.
Les commandes en provenance d'Indianapolis ou de Chine seront automatiquement étiquetées à 100%. Aucune autre usine ne prendra en charge l'étiquetage CCC.

VERSION DE COMPOSANT
Etiquetage CCC (Certification obligatoire pour la Chine)
URL D'ASSISTANCE
NA
MOTIF DE CHANGEMENT
L'agence de régulation de Chine a de nouvelles exigences.
IMPACT DE CHANGEMENT
Une nouvelle valeur ajoutée a été créée pour être ajoutée à une commande client si le produit doit être livré en Chine.

DATE OF CHANGE

date d'effet : 01-May-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.