• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Dépannage des problèmes Bluetooth (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 7.
Bluetooth est pratique pour raccorder des appareils sans fil. Les étapes de ce document se sont avérées utiles dans la résolution de nombreux problèmes associés à la connexion Bluetooth.