Identifiant du document: c01709234

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'accéléromètre HP DriveGuard 3D ne fonctionne pas après une restauration avec le support de restauration 481216-B21

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Apr-2009

Dernière mise à jour : 09-Apr-2009

DESCRIPTION
Il se peut que le périphérique d'accéléromètre d'ordinateur portable utilisé pour bloquer l'axe de disque dur lorsque l'ordinateur portable tombe ou est en mouvement ne fonctionne pas comme prévu après une restauration effectuée avec le support de restauration - 481216-B21.
En cas de fonctionnement correct, un voyant orange s'allume dans la zone de notification de disque dur.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez HP 3D DriveGuard pour XP, version 1.10, révision B (SP39727) ou ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    HP DriveGuard 3D pour Microsoft Windows XP, VERSION : 1.10 REV : B
      Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
  2. Téléchargez et installez l'assistance pour pilote AMD pour HP DriveGuard 3D, version 5.1.0.0, révision A4 (SP40047) ou version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    Assistance pour pilote AMD pour HP DriveGuard 3D, VERSION : 5.1.0.0 REV : A4
      Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
Veuillez vérifier que HP 3D DriveGuard pour XP est installé avant l'assistance pour pilote ADM pour HP DriveGuard 3D.
Le support de restauration correct devrait être disponible auprès du service de gestion des services. Pour commander le support de restauration, veuillez contacter HP Service et assistance pour obtenir de l'aide.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01677991

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.