• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Color LaserJet série CP3505 - Elimination des bourrages

Emplacements de bourrages papier
Utilisez cette illustration pour éliminer les bourrages dans l'imprimante.
    Figure : Emplacements des bourrages (imprimante montrée sans le bac 3 en option)
  1. Bac de sortie
  2. Chemin du papier
  3. Bac 1
  4. Bacs 2 ou 3
  5. Chemin d'impression recto verso (pour impression sur les deux faces)
  6. Unité de fusion
Récupération après bourrage
Cette imprimante prend automatiquement en charge la fonction Récupération après bourrage, que vous pouvez utiliser pour déterminer si l'imprimante doit automatiquement essayer de réimprimer les pages bloquées.
  • AUTO demande à l'imprimante d'essayer de réimprimer les pages bloquées.
  • OFF demande à l'imprimante de ne pas essayer de réimprimer des pages bloquées.
  Remarque :
Pendant le processus de résolution, l'imprimante peut réimprimer les pages qui ont été imprimées avant que le bourrage ne se produise. Assurez-vous de retirer toutes les pages dupliquées.
Pour améliorer la vitesse d'impression et augmenter les ressources de mémoire, vous voudrez peut-être désactiver la fonction Récupération après bourrage.
Désactivez la fonction Récupération après bourrage
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur le bouton flèche bas pour sélectionner CONFIGURER PERIPHERIQUE, puis appuyez sur la coche.
  3. Appuyez sur le bouton Bas pour sélectionner CONFIGURATION SYSTEME, puis appuyez sur la coche.
  4. Appuyez sur le bouton Bas pour sélectionner RECUPERATION APRES BOURRAGE, puis appuyez sur la coche.
  5. Appuyez sur le bouton Bas pour sélectionner DESACTIVE, puis appuyez sur la coche.
  6. Appuyez sur Menu pour revenir à l'état Prêt.
Elimination des bourrages des bacs d'alimentation
Les procédures des sections suivantes correspondent à un message de bourrage qui peut éventuellement s'afficher sur le panneau de commande.
Bac 1
  1. Retirez le support du bac.
  2. Saisissez la feuille coincée par les coins et tirez.
  3. Placez la pile de support dans le bac 1
  4. Assurez-vous que les guides papier sont placés contre le support sans le courber et que le support ne dépasse les taquets de remplissage.
    Figure : Emplacement des guides papier
  5. Appuyez sur la coche pour reprendre l'impression.
Bac 2 ou bac 3
  1. Si le bac 3 facultatif est installé, retirez-le et placez-le sur une surface plane. Si la feuille coincée est visible, retirez-la.
  2. Si la feuille n'est pas visible, vérifiez dans l'imprimante au-dessus de l'ouverture du bac. Retirez tout support coincé.
  3. Retirez le bac 2 et placez-le sur une surface plane.
  4. Si la feuille coincée est visible, retirez-la.
  5. Si la feuille n'est pas visible, vérifiez dans l'imprimante au-dessus de l'ouverture du bac. Retirez tout support coincé.
  6. Replacez le bac 2 et le bac 3 facultatif.
      Remarque :
    Utilisez le bac 1 lors de l'impression sur du papier plus lourd.
  7. Appuyez sur la coche pour reprendre l'impression.
      Remarque :
    Lors de l'impression depuis le bac 2, l'impression reprend automatiquement.
Elimination des bourrages à l'intérieur de l'imprimante
Zone d'unité de fusion (capot supérieur)
  1. Ouvrez le capot supérieur.
    Figure : Emplacement du capot supérieur
  2. Si la feuille coincée est visible, retirez-la puis fermez le capot supérieur.
  3. Si la feuille n'est pas visible, éteignez l'imprimante.
    Figure : Emplacement du bouton d'alimentation
      Avertissement :
    L'unité de fusion est peut-être chaude. Attendez 10 minutes avant de continuer.
  4. Placez vos pouces sur les loquets de l'unité de fusion, serrez les loquets, puis tirez l'unité de fusion vers le haut pour la retirer.
    Figure : Emplacement de l'unité de fusion
  5. Sur l'unité de fusion, soulevez la porte volet.
      Attention :
    N'ouvrez pas la porte volet pendant que l'unité de fusion est dans l'imprimante.
    Figure : Emplacement de la porte volet
  6. Retirez toute feuille bloquée.
      Remarque :
    Si la feuille se déchire, vérifiez que tous les fragments sont retirés avant de reprendre l'impression.
  7. Tenez l'unité de fusion en plaçant vos pouces sur les loquets, puis poussez les deux côtés de l'unité de fusion dans l'imprimante. Appuyez sur l'unité de fusion jusqu'à ce qu'elle s'enclenche en place.
  8. Fermez le capot supérieur et allumez l'imprimante.
Capot avant
  1. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Emplacement du capot avant
      Attention :
    Ne placez rien sur l'unité de transfert. Ne touchez pas le sommet de l'unité de transfert ou les contacts sur le côté gauche de l'unité de transfert.
      Remarque :
    Si la feuille se déchire, vérifiez que tous les fragments sont retirés avant la reprise de l'impression.
  2. Retirez tout support visible.
  3. Localisez les languettes vertes de plaque d'enregistrement qui sont en-dessous de la cartouche d'impression inférieure.
    Figure : Emplacement des languettes de plaque d'enregistrement
  4. Appuyez sur les languettes, puis soulevez la plaque d'enregistrement. Retirez tout support coincé, puis retournez la plaque d'enregistrement à sa position fermée.
    Figure : Emplacement de la plaque d'enregistrement
      Remarque :
    Si la feuille se déchire, vérifiez que tous les fragments sont retirés avant la reprise de l'impression.
  5. Fermez le capot avant.
Elimination des bourrages dans l'unité recto verso
  Remarque :
Ce problème ne se produit que dans les modèles qui fournissent l'impression recto verso automatique.
  1. Eteignez l'imprimante et ouvrez le capot supérieur.
    Si un quelconque support est visible, retirez-le.
  2. Ouvrez le capot avant.
  3. Faites pivoter l'unité de transfert vers le haut en l'éloignant du capot avant.
    Figure : Emplacement de l'unité de transfert
  4. Retirez toute feuille coincée de sous l'unité de transfert.
  5. Localisez les languettes vertes de plaque d'enregistrement qui sont en-dessous de la cartouche d'impression inférieure.
  6. Appuyez sur les languettes, puis soulevez la plaque d'enregistrement. Retirez tout support coincé, puis retournez la plaque d'enregistrement à sa position fermée.
      Remarque :
    Si la feuille se déchire, vérifiez que tous les fragments sont retirés avant la reprise de l'impression.
  7. Fermez le capot avant et allumez l'imprimante.