• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs portables HP - Modification de la rotation de l'écran (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 10.
Vous pouvez verrouiller l'écran afin d'empêcher la rotation automatique de l'écran ou modifier l'orientation de l'écran.

Verrouillage de la rotation de l'écran en mode Tablette

Utilisez la fonction Verrouiller la rotation pour désactiver la rotation automatique de l'écran lorsque vous utilisez l'ordinateur en mode Tablette.
  1. Cliquez sur l'icône Centre de notifications dans la barre des tâches.
    Vous pouvez également ouvrir le centre de notifications en appuyant sur la touche du logo Windows + A sur le clavier.
  2. Cliquez sur Verrouiller la rotation.
    La vignette devient bleue lorsque vous activez la fonction de verrouillage de la rotation.
    Sélection de l'option Verrouiller la rotation pour désactiver la rotation automatique de l'écran

Modification de l'orientation de l'écran en mode Bureau

La fonction Verrouiller la rotation n'est pas disponible lorsque vous utilisez l'ordinateur en mode Bureau. Utilisez les paramètres Windows pour modifier l'orientation de l'écran.
  1. Sous Windows, recherchez et ouvrez Paramètres.
  2. Dans le menu Paramètres, cliquez sur Système.
  3. Cliquez sur le menu déroulant sous Orientation, puis sélectionnez une option dans la liste.
    Sélection d'une option dans le menu déroulant Orientation