Imprimantes HP Photosmart série C4400 All-in-One - Affichage du texte dans une langue incorrecte sur l'écran du tout-en-un HP après la configuration

Problème

La langue de l'écran du panneau de commande n'est pas celle attendue.

Solution 1 : Retrait de la pellicule protectrice se trouvant sur l'écran du panneau de commande

Le périphérique est expédié avec une pellicule protectrice qui recouvre le panneau de commande. Soulevez le coin supérieur droit de la pellicule protectrice pour la retirer.
Figure : Pellicule protectrice recouvrant l'écran du panneau de commande
Illustration de l'autocollant recouvrant l'écran du périphérique.

Solution 2 : Réinitialisation des paramètres de langue et de pays

Procédez comme suit afin de réinitialiser la langue sur le périphérique.
  1. Assurez-vous que le périphérique est allumé.
  2. Appuyez simultanément sur le bouton Annuler () et sur le bouton Marche/Arrêt () avant de relâcher ces deux boutons.
  3. « Enter Special Key Combo » s'affiche alors sur l'écran du panneau de commande.
  4. Appuyez sur le bouton bleu () et relâchez-le, appuyez sur le bouton vert () et relâchez-le, puis appuyez sur le bouton gris () et relâchez-le.
  5. « Support xxxxxxxxxxxx » s'affiche alors à l'écran, où « xxxxxxxxxxxx » correspond au numéro de version du micrologiciel de l'imprimante.
  6. Appuyez et relâchez le bouton bleu () à deux reprises, jusqu'à ce que Menu de réinitialisation s'affiche sur l'écran du panneau de commande.
  7. Appuyez sur le bouton OK.
  8. « Réinitialisation Pays/Langue » s'affiche sur l'écran du panneau de commande.
  9. Maintenez fermement le bouton OK enfoncé pendant environ deux secondes, puis cessez d'utiliser le périphérique pendant une dizaine de secondes.
  10. Le périphérique devrait automatiquement s'éteindre.
  11. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour remettre le périphérique sous tension.
  12. Suivez les invites apparaissant à l'écran pour réinitialiser le pays / la langue.