HP MediaSmart Server - Avis de conformité

Avis de conformité
Le HP MediaSmart Server est conforme aux avis suivants :
Avis de la Federal Communications Commission (FCC)
Cet appareil a été testé et déclaré conforme aux limites imposées aux appareils électroniques de classe B, définies à la section 15 de la réglementation de la FCC. Ces limites ont été fixées pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans les installations résidentielles. Cet appareil produit, utilise et peut émettre des fréquences radio et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, provoquer des interférences gênantes pour les communications radio. Cependant, tout risque d'interférences ne peut pas être totalement exclu. S'il constate des interférences lors de la réception d'épissions de radio ou de télévision (il suffit pour le vérifier d'allumer et d'éteindre successivement l'appareil), l'utilisateur devra prendre les mesures nécessaires pour les éliminer. À cette fin il devra :
  • Réorienter ou déplacer l’antenne de réception.
  • Augmenter la distance séparant le matériel du poste récepteur.
  • Connecter le matériel à une prise reliée à un circuit différent de celui du poste récepteur.
  • Consulter le revendeur ou un technicien de radio/télévision expérimenté.
Modifications
La réglementation de la FCC exige que l’utilisateur soit averti que toute modification apportée au présent matériel non approuvée explicitement par HP est de nature à lui interdire l’usage de ce matériel.
Câbles
Conformément à la réglementation FCC, toute connexion à cet appareil doit s'effectuer au moyen de câbles blindés protégés par un revêtement métal RFI/EMI.
Déclaration de conformité des produits portant le logo FCC (valable aux Etats-Unis uniquement)
Ce matériel est conforme à l'article 15 de la réglementation FCC. Son utilisation est sujette aux deux conditions suivantes :
  1. Cet appareil ne doit pas provoquer d'interférences nuisibles, et
  2. Cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris les interférences susceptibles de provoquer un fonctionnement non souhaité.
Pour toute question concernant le produit, contactez :
Hewlett-Packard Company P. O. Box 692000, Mail Stop 530113
Houston, Texas 77269-2000 (États-Unis)
ou appelez au 1-800-HP-INVENT (1-800-474-6836)
Pour toute question concernant la réglementation FCC, prenez contact avec :
Hewlett-Packard Company
P. O. Box 692000, Mail Stop 510101
Houston, Texas 77269-2000 (États-Unis)
ou appelez au (281) 514-3333. Pour identifier ce produit, reportez-vous au numéro de pièce, de série, ou de modèle indiqué sur le produit.
Californie - Avis sur le perchlorate
Perchlorate - un traitement spécial peut être nécessaire Consultez http://www.dtsc.ca.gov/hazardouswaste/perchlorate/
La batterie de l'horloge temps réel ou la pile bouton de ce produit peuvent contenir du perchlorate exigeant un traitement spécial lors du recyclage ou de la mise au rebut en Californie.
Avis Canadien
This Class B digital apparatus meets all requirements of the Canadian Interference-Causing Equipment Regulations.
Avis Canadien
Cet appareil numérique de la classe B respecte toutes les exigences du Règlement sur le matériel brouilleur du Canada.
Déclaration WEEE
Collecte des déchets des particuliers au sein de l'Union européenne
Ce symbole, apposé sur le produit ou sur son emballage, indique que ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. En effet, il est de votre responsabilité d'apporter vos équipements électriques et électroniques usagés dans un point de collecte où ils pourront être recyclés. Le fait de collecter séparément et de recycler le matériel usagé contribue à préserver les ressources naturelles et à protéger la santé humaine et l'environnement. Pour en savoir plus sur les points de collecte des déchets et sur le recyclage, contactez la mairie, le service de traitement des ordures ménagères ou le magasin où vous avez acheté le produit.
Déclaration REACH
Substances chimiques
HP s'engage à informer ses clients sur les substances chimiques utilisées dans ses produits conformément aux obligations légales telles que REACH (Réglementation européenne EC N° 1907/2006 sur les substances chimiques du Parlement et du Conseil Européen). Une note d'information chimique sur ce produit peut être consultée à l’adresse : http://www.hp.com/go/reach
Avis de l'Union européenne
Ce produit est conforme aux Directives de l'UE suivantes :
  • Directive basse tension 2006/95/EEC
  • Directive EMC 2004/108/EEC
La conformité à ces directives implique la conformité aux normes européennes harmonisées applicables, énoncées dans la déclaration de conformité UE publiée par HP pour ce produit ou cette famille de produits.
Cette conformité est indiquée par la marque suivante apposée sur le produit :
Hewlett-Packard GmbH, HQ-TRE, Herrenberger Strasse 140, 71034 Boeblingen, Allemagne