• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - UPnP A/V et DLNA

UPnP A/V et DLNA
UPnP Norme UPnP (Universal Plug and Play Audio Video) et l'Alliance DLNA (Digital Living Network DLNA) définissent les protocoles de réseau pour le contenu multimédia en diffusion continue.
  • Le protocole UPnP A/V est constitué d'un ensemble de protocoles réseau qui permettent aux périphériques en réseau de communiquer librement dans un environnement de réseau domestique. Les serveurs de supports numériques de HP MediaSmart Server, TwonkyMedia et Windows Media Connect utilisent le protocole UPnP/AV.
  • DLNA est un ensemble de normes (comprenant UPnP A/V) pour le partage multimédia entre périphériques. TwonkyMedia est conforme à la norme DLNA, tandis que Windows Media Connect ne l’est pas. Cette conformité permet à TwonkyMedia de fonctionner avec plus de DMR.