• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616364

Version: 1

Ordinateurs portables HP - HP ProtectTools Security Manager peut ne pas appliquer les paramètres d'utilisateurs ou de groupes comme il le devrait

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
HP ProtectTools Security Manager peut ne pas appliquer les paramètres d'utilisateurs ou de groupes comme il le devrait. Lorsque plusieurs utilisateurs ou groupes ont été ajoutés à l'écran Configuration de la classe de périphériques, les modifications apportées aux paramètres d'accès (Autoriser, Refuser, Lecture, Ecriture) sont appliqués à tous les utilisateurs/groupes qui viennent d'être ajoutés (si rien n'a été sélectionné).
Utilisateurs/groupes sélectionnés
Autorisations pour la classe de périphériques
Autorisations appliquées de façon incorrecte

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, fermez et ouvrez à nouveau HP ProtectTools Security Manager, puis appliquez à nouveau les paramètres. Les paramètres peuvent alors être configurés individuellement ou être sélectionnés comme des éléments d'une sélection multiple.
Autorisations appliquées correctement

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01575940

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.