• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616329

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable se déconnecte par intermittence du serveur lorsque le logiciel de gestion de documents Humming Bird est utilisé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Ce problème affecte les ordinateurs portables répertoriés à la fin de ce document qui utilisent Humming Bird. L'ordinateur portable se déconnecte par intermittence du réseau. L'ordinateur portable affiche une fenêtre de connexion indiquant que le serveur est déconnecté. Les e-mails de Groupwise ne sont pas affichés tout de suite et les nouvelles notifications de courrier ne s'affichent pas.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez BIOS F.15 (SP40486) ou une version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    HPQFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP - application Microsoft Windows/Vista, VERSION : F.15, REV : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.
  2. Après avoir terminé la mise à jour du BIOS, téléchargez et installez le pilote AMT LMS-SOL version 2.6.1.1030 (SP38312) ou version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    Pilote Intel AMT LMS-SOL, VERSION : 2.6.1.1030, REV : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
  3. Après avoir terminé avec le pilote AMT LMS-SOL, téléchargez et installez le pilote AMT MEI, version 2.6.1.1030 (SP38313) ou version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    Pilote Intel AMT MEI, VERSION : 2.6.1.1030, REV : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01566802

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.