• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616327

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'utilitaire de configuration du BIOS et les scripts WMI + CMI ne parviennent pas à configurer le BIOS dans Windows 2000

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
L'utilitaire de configuration du BIOS et les scripts WMI + CMI ne répondent pas lorsqu'on leur demande de configurer le BIOS dans Windows 2000.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, WinPE doit disposer de la version complète de Configuration WMI (version 2.05 ou version ultérieure). HP recommande d'utiliser WinPE ainsi que le gestionnaire de logiciel système, Computer Managed Instructions, ou la version actuelle de l'utilitaire de configuration du BIOS.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01565924

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.