• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP HDX18-1090EZ Premium Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
HDX18-1090EZ
Référence du produit
FT181EA
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ 2 Duo P8600 2,40 GHz
Cache microprocesseur
3 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 096 Mo (2 x 2 048 Mo)
Mémoire maximum
Jusqu'à 8 Go de mémoire DDR2
Carte graphique
NVIDIA GeForce 9600M GT
Mémoire vidéo
Jusqu'à 2 302 Mo
Disque dur
640 Go (2 x 320 Go) à 5 400 trs/min (SATA)
Lecteur multimédia
Lecteur Blu-Ray ROM avec graveur DVD±R/RW SuperMulti double couche
Affichage
Écran de 18,4 pouces deux canaux LVDS FHD AG à deux voyants avec BrightView Infinity (1 920 x 1 080p)
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connectivité sans fil
Liaison WiFi Intel® 5100
Mise en réseau sans fil Bluetooth®
Son
Haut-parleurs Altec Lansing® avec caisson de basse intégré et logiciel Dolby Home Theater
Son compatible 3D Sound Blaster Pro 16 bits intégré
Clavier
Clavier de bureau pleine taille (avec pavé numérique séparé)
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'activation/désactivation et pavé de défilement vertical et horizontal haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet, 1 bouton de lancement rapide
Logements pour carte PC
  • Un logement ExpressCard/54 (prenant également en charge les cartes ExpressCard/34)
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré : prise en charge des cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro et xD Picture.
  • 4 ports USB 2.0
  • 1 connecteur HDMI
  • 1 connecteur eSata
  • 1 port VGA
  • 1 connecteur Ethernet RJ45
  • 2 sorties casque
  • 1 entrée micro
  • 1 port IEEE 1394
  • 1 port infrarouge pour télécommande
  • 1 connecteur pour câble
Dimensions
43,6 cm (L) x 28,6 cm (P) x 4,37 cm (H)
Poids
4,06 kg
Sécurité
  • Lecteur d'empreintes digitales intégré
Alimentation
  • Adaptateur d'alimentation CA 180 W
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 8 cellules
Contenu de la boîte
Télécommande mobile HP ScrollSmart
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows Vista® Édition Familiale Premium authentique 64 bits avec Service Pack 1
Sécurité et assistance :
Partition de restauration (incluant la possibilité de restaurer séparément le système, les applications et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de restauration
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec™ Norton Internet Security™ 2008 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et support pour ordinateur portable
Multimédia :
Lecteur Windows Media
Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
QuickPlay pour Windows
Logiciel du lecteur d'empreintes digitales Persona
Productivité et Finances :
Microsoft® Works, Microsoft® Office 2007 Édition familiale et Étudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Solutions Internet :
Microsoft® Internet Explorer
Windows Mail
Adobe® Reader