Imprimantes tout-en-un HP Photosmart Séries C4200, C4340, C4400 et C4500 - Affichage d'un message du type "Chariot bloqué"

Problème

Un message d'erreur du type "Chariot bloqué" s'affiche sur le panneau de commande du produit. Le chariot, qui contient les cartouches d'encre, est bloqué contre la partie gauche du produit. Un bourrage papier s'est peut-être produit précédemment.
La vidéo suivante indique comment résoudre un problème de chariot bloqué. L'imprimante illustrée est le modèle C4280. Les étapes à suivre pour votre imprimante sont les mêmes.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
IMPORTANT : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.