• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs de bureau tout-en-un HP - Où trouver le numéro de modèle ou la référence du produit

Ce document concerne la façon de trouver le numéro de modèle et de produit sur les ordinateurs de bureau HP Tout-en-un.
Le nom de modèle des ordinateurs HP tout-en-un figure sur la face avant, mais ce nom ou numéro n'est pas toujours suffisant pour obtenir une assistance adéquate pour votre ordinateur. Ces noms ou numéros représentent souvent une série de plusieurs ordinateurs qui paraissent similaires, mais ont des options et des pièces différentes. Par exemple, HP a produit plus de nombreux types de modèles d'HP Pavilion 23 dans des configurations diverses, tels que les modèles HP Pavilion 23-h070 et HP Pavilion 23-g040xt.
Ce document explique comment trouver le numéro de modèle (également appelé nom du produit) de votre ordinateur de bureau HP tout-en-un. Vous pouvez utiliser le numéro de modèle ou la référence du produit pour télécharger des pilotes, rechercher des documents utiles ou obtenir une assistance en ligne.
Remarque :
Si nécessaire, vous pouvez également utiliser ce document pour trouver le numéro de série qui est toujours répertorié près de la référence du produit.
Remarque :
Pour plus d'informations à propos du numéro de modèle et de la référence du produit des ordinateurs tout-en-un HP ENVY Curved, consultez le document Ordinateurs tout-en-un HP ENVY Curved - Comment trouver le numéro de modèle et le numéro de série.
Utilisez l'une des options suivantes pour trouver votre numéro de modèle, la référence de votre produit, le numéro de série et d'autres informations importantes relatives à votre ordinateur.