• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01496586

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'utilisation du processeur de l'ordinateur portable peut atteindre 100 pour cent en cas d'activité intense sur le réseau

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Jul-2008

Dernière mise à jour : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
L'utilisation du processeur de l'ordinateur portable peut atteindre 100 % en cas d'activité intense sur le réseau. Ceci peut entraîner l'arrêt ou des temps de réponses très longs des applications ouvertes.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez l'une des méthodes ci-dessous :
Méthode 1 : Concentrateur réseau
Connectez le client léger portable HP 2533t à un concentrateur/commutateur réseau de 10/100 Mbits. Ceci contribuera à ce que le cache de 128 Ko ne soit pas surchargé, ce qui provoquerait un fonctionnement plus lent que d'habitude de l'ordinateur portable.
Méthode 2 : Propriétés du pilote réseau
Modifiez les propriétés du pilote réseau en les faisant passer d'Auto à 10 Mo ou à 100 Mo en procédant comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis cliquez deux fois sur Connexions réseau.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la connexion de réseau local ou Internet à haute vitesse utilisée et sélectionnez Propriétés.
  3. Cliquez sur Configurer.
  4. Sélectionnez l'onglet Avancé.
  5. Sélectionnez Vitesse & Duplex.
  6. Dans le menu déroulant Valeur, sélectionnez une valeur autre qu'Auto.
  7. Cliquez sur OK et fermez la fenêtre Connexions réseau.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01452875

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.