• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474473

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'orientation portrait/paysage pivote subitement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
L'affichage de l'ordinateur portable pivote subitement et passe de l'orientation portrait à l'orientation paysage ou inversement.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez BIOS F.11 (SP38880) ou une version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    ROMPaq pour BIOS système des ordinateurs portables HP (68MOU) - disquette FreeDOS démarrable, VERSION : F.11
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.
  2. Après avoir terminé la mise à jour du BIOS, téléchargez et installez le pilote de carte graphique Intel 965GM pour Microsoft Windows Vista (32 bits) version 1364_WHQL A (SP38217) ou ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    Pilote graphique Intel 965GM pour Microsoft Windows Vista (32 bits), VERSION : 1364_WHQL REV : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.
  3. Après avoir terminé la mise à jour du pilote de carte graphique, téléchargez et installez le logiciel HP Quick Launch Buttons, Version 6.40, Révision C (SP38341) ou version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    HP Quick Launch Buttons, VERSION : 6.40 REV : C
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01448047

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.