• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01474447

Version: 1

Ordinateurs portables HP Compaq 8710p et stations de travail mobiles HP Compaq 8710w - Mise à jour du BIOS système F.0C

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DETAILS OF CHANGE
  • Mise à jour du nouveau correctif de microcode pour les processeurs Penryn et Merom Intel pour une meilleure stabilité du système.
  • Corrige le problème de perte temporaire du signal du WLAN pendant les transitions CA/CC.
  • Corrige le problème consistant à devoir déconnecter le SOL puis le reconnecter pour une autre session sur les systèmes vPro.
  • Corrige le problème de perte du modem après une mise à niveau vers un nouveau BIOS.
    Remarque :
    Si vous utilisez le SoftPaq HPQFlash Windows pour mettre à jour le BIOS, vous devez toujours restaurer les paramètres par défaut F10 et redémarrer le système après la mise à niveau vers le nouveau BIOS. Le correctif de perte du modem prend effet après l'installation du nouveau BIOS.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Les BIOS système version F.06 ou version antérieure ne peuvent pas être réinstallés après l'installation du BIOS système version F.0C
Composants affectés:
Ordinateurs portables HP Compaq 8710p et stations de travail mobiles HP Compaq 8710w

DATE OF CHANGE

date d'effet : 02-May-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.