• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474139

Version: 1

Avis : Ordinateurs d'entreprise HP Compaq, Credential Manager pour HP ProtectTools - Echec de la fonctionnalité d'autoconnexion de Credential Manager après la connexion à Drive Encryption

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
De temps à autres, après vous être connecté à Drive Encryption, Credential Manager peut ne pas réussir à vous connecter automatiquement à Windows. Le système affichera l'écran d'ouverture de session de Credential Manager et l'utilisateur devra se connecter manuellement.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateurs microtour HP Compaq dc5800
  • Ordinateur HP Compaq dc5800 à faible encombrement
  • Ordinateurs microtour HP Compaq dc5850
  • Ordinateur HP Compaq dc5850 à faible encombrement
  • Ordinateurs minitour convertible HP Compaq dc7800
  • Ordinateurs HP Compaq dc7800 à faible encombrement
  • Ordinateurs de bureau ultraplats HP Compaq dc7800
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Pro Edition 64 bits
  • Microsoft Windows (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (64 bits)
RÉSOLUTION
La seule solution est de se connecter manuellement. Pour résoudre ce problème définitivement, installez la mise à jour logicielle HP suivante :
Credential Manager for HP ProtectTools, Version 2.50, Révision C ou version ultérieure.
REMARQUE
Pour télécharger des SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié d'ordinateur de bureau d'entreprise.
  2. Cliquez sur Télécharger pilotes et logiciels .
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur le lien Logiciel - Sécurité.
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Credential Manager pour HP ProtectTools.
  6. Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Téléchargement pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si, suivant les instructions ci-dessus, vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Ultra-slim Desktop PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01426958

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.