HP iPAQ 510 Voice Messenger - Conseils pour économiser la batterie

Introduction
Vous pouvez modifier certains paramètres sur votre HP iPAQ pour que la batterie dure le plus longtemps possible entre les chargements.
Economiser la batterie
Voici quelques recommandations pour économiser la batterie :
  • Laissez votre HP iPAQ connecté au secteur
    Laissez votre HP iPAQ connecté au secteur le plus souvent possible lorsque vous ne l'utilisez pas.
  • Définissez le délai de mise en veille
    1. Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Plus… > Gestion de l'alimentation.
    2. Sélectionnez Délai de mise en veille. Définissez le délai sur 30 secondes ou sur une autre valeur acceptable.
    3. Puis appuyez sur Terminé.
  • Estompez le rétroéclairage/réduisez la luminosité
    1. Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Plus… > Gestion de l'alimentation.
    2. Faites défiler jusqu'à la liste Luminosité et augmentez ou diminuez la luminosité pour l'ajuster à un niveau acceptable.
    3. Puis appuyez sur Terminé.
  • Eteignez automatiquement le rétroéclairage
    1. Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Plus… > Gestion de l'alimentation.
    2. Définissez le délai de rétroéclairage sur la batterie sur 5 à 10 secondes ou sur une autre valeur acceptable.
    3. Puis appuyez sur Terminé.
  • Eteignez le son
    A chaque fois que vous êtes informé d'un événement, cela consomme de la batterie.
    Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Sons puis éteignez toutes les notifications qui ne vous sont pas utiles.
  • Désactivez le Bluetooth et le Wi-Fi
    Désactivez toujours le Bluetooth et le Wi-Fi lorsque vous ne les utilisez pas.
    • Pour désactiver le Bluetooth :
      1. Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Connexions > Bluetooth.
      2. Puis appuyez sur Menu > Désactiver Bluetooth.
    • Pour désactiver le Wi-Fi :
      1. Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Connexions > Wi-Fi.
      2. Puis appuyez sur Menu > Désactiver Wi-Fi.
  • Ajustez les paramètres ActiveSync
    Lorsqu'ActiveSync reçoit des mises à jour, il utilise la radio cellulaire de votre iPAQ pour se connecter à Exchange Server, ce qui consomme de la batterie.
    • Ajustez les paramètres ActiveSync :
      1. Appuyez sur Démarrer > Plus > ActiveSync > Menu > Planifier.
      2. Sélectionnez la fréquence des synchronisations d'ActiveSync.
      Remarque :
    Si vous sélectionnez "A l'arrivée de nouveaux éléments", votre téléphone est en connexion constante avec Exchange Server. Si vous sélectionnez un intervalle de synchronisation plus long, la performance de la batterie sera meilleure.
Vérifiez la charge de la batterie
Pour vérifier la charge de la batterie, suivez les étapes ci-dessous.
  • Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Plus… > Gestion de l'alimentation.
HP propose également une gamme d'accessoires pour que votre HP iPAQ reste chargé pendant des périodes prolongées lorsque vous n'êtes pas au bureau. Ces accessoires incluent un câble de synchronisation mini-USB et un adaptateur de voyage. Utilisez les batteries et les chargeurs HP d'origine pour charger votre HP iPAQ.