• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Fonctionnalités du produit

Fonctionnalités du produit
Caractéristiques
Vitesse et débit
  • Imprime jusqu'à 40 ppm (HP Color LaserJet CM6040) ou 30 ppm (HP Color LaserJet CM6030) sur du papier de format Letter.
  • Moins de 11 secondes pour imprimer la première page
  • Volume d'impression mensuelle maximum recommandé de 15 000 pages (HP Color LaserJet CM6040) ou 10 000 pages (HP Color LaserJet CM6030)
  • Un microprocesseur 835 mégahertz (MHz)
  • Impression recto verso rapide
Résolution
  • 600 points par pouce (ppp) avec la technologie REt 4800 (Resolution Enhancement Technology) pour une imagerie globale optimale
  • 1 200 x 600 ppp pour les tâches détaillées et le petit texte
Mémoire
  • 512 Mo de mémoire RAM (Random Access Memory), extensible à 1 Go en utilisant des modules mémoire SODIMM à 200 broches qui prennent en charge 128, 256 ou 512 Mo.
  • Technologie MEt (Memory Enhancement technology) qui compresse automatiquement les données pour une utilisation optimale de la RAM.
Interface utilisateur
  • Panneau de commande HP pour sélection facile
  • Serveur Web intégré pour accéder aux pages d’assistance et de commande de consommables (pour les MFP connectés au réseau)
  • Logiciel HP Easy Printer Care (outil d’état et de dépannage basé sur le Web)
  • Possibilités de commander des consommables grâce au logiciel HP Easy Printer Care et au serveur Web intégré
Langages et polices
  • Langage HP PCL6 (Printer Control Language)
  • Pilote d'impression HP universel (UPD) PLC 5
  • Postscript (PS) UPD HP
  • Langage de gestion de l’imprimante
  • 80 types de police PS TrueType variables
Cartouches d'impression/tambours d'imagerie (4 de chaque)
  • Système de toner/imagerie en deux parties
  • Les cartouches d'impression noires peuvent imprimer jusqu'à 19 500 pages avec une couverture de 5 %.
  • Les cartouches d'impression couleur peuvent imprimer jusqu'à 21 000 pages avec une couverture de 5 %.
  • Les tambours d'imagerie peuvent imprimer jusqu'à 35 000 pages avec une couverture de 5 %.
  • Détection automatique des cartouches d'impression HP.
  • Dissolvant automatique de bande de toner
Gestion du papier
  • Entrée
    • Bac 1 (bac multifonction) : un bac multifonction pour le papier, les transparents, les étiquettes, les enveloppes et les autres types de papier. Pour une liste de types de papier, consultez la section Types de papier pris en charge. Le bac peut contenir jusqu'à 100 feuilles de papier, 50 transparents ou 10 enveloppes. Reportez-vous à la section Formats de papier et supports d’impression pris en charge.
    • Bac 2, 3, 4 et 5 : bac de 500 feuilles. Ces bacs détectent automatiquement les formats de papier habituels et permettent l'impression sur le papier non standard. Le bac 2 prend en charge les formats de papier jusqu'à 279x432 mm et A3. Les bacs 3, 4 et 5 prennent en charge les formats de papier jusqu'à 305x457 mm et SRA3. Pour obtenir la liste des formats de papier pris en charge, consultez la section Formats de papier et supports d’impression pris en charge. Pour obtenir la liste des types de papier pris en charge, consultez la section Types de papier pris en charge.
    • BAA (bac d'alimentation automatique) : peut contenir jusqu'à 50 feuilles de papier.
    • Fonction de numérisation de l'impression recto verso du BAA : le bac BAA possède une unité d’impression recto verso automatique pour la numérisation recto verso des documents.
    • Impression recto verso : permet l’impression recto verso automatique (impression sur les deux côtés du papier).
      Pour une impression recto verso automatique, utilisez du papier dont le format est compris entre 175 et 320 mm x 210 et 457 mm. Le produit prend en charge les supports dont le grammage est compris entre 60 et 220 g/m².
  • Sortie
    • Bac de sortie standard : le bac de sortie standard trouve sous le scanner en haut du produit. Il peut contenir jusqu’à 500 feuilles de papier. Le produit dispose d'un capteur qui indique lorsque le bac est plein.
    • Bac d'empilement/agrafeuse 3 bacs optionnel : fournit une séparation des tâches dans plusieurs bacs de sortie, un agrafage pratique (jusqu'à 50 feuilles par tâche), un décalage automatique des tâches et une capacité de sortie supplémentaire. La trieuse possède trois bacs : un bac de 100 feuilles, un bac de 500 feuilles et un bac 1 000 feuilles.
    • Module de création de livret/module de finition (optionnel) : fournit un agrafage pratique (jusqu'à 50 feuilles par tâche), un agrafage en continu (pour des livrets jusqu'à 15 feuilles), le pliage en V d'une seule feuille, une possibilité de séparation et de décalage des tâches, ainsi qu'une possibilité de sortie supplémentaire. L'unité module de création de livret/module de finition possède trois bacs : deux bacs de 1 000 feuilles et un bac qui peut contenir jusqu'à 25 livrets agrafés en continu.
    • Bac de sortie BAA : le bac de sortie BAA est situé sous le bac d'alimentation BAA. Le bac peut contenir jusqu'à 50 feuilles de papier, le produit s'arrête automatiquement lorsque ce bac est plein.
Systèmes d'exploitation compatibles
  • Windows 2000®
  • Windows XP®
  • Windows Server 2003®
  • Windows Vista™
  • Macintosh OS
Connectivité
  • Connecteur LAN (RJ-45) pour le serveur d'impression intégré HP Jetdirect
  • Un logement entrée/sortie améliorée (EIO)
  • Connexion USB 2.0
  • Carte de télécopie analogique en option
  • Connexion FIH (Foreign Interface Harness) (AUX) pour connecter d'autres périphériques
  • Logiciel HP Digital Sending (envoi numérique) en option
Fonctionnalités d’environnement
  • La fonction Veille permet d'économiser de l'énergie.
  • Contenu important de composants et de matériaux recyclables.
Fonctions de sécurité
  • Effacement sécurisé du disque
  • Verrou de sécurité (optionnel)
  • Conservation de la tâche
  • Authentification de l'utilisateur par code PIN pour les tâches en mémoire
  • Authentification DSS
  • Sécurité IPv6
Copie et envoi
  • Modes pour les formats texte, graphique et mixte utilisant du texte et des graphiques
  • Fonction Interruption de tâche
  • Plusieurs pages par feuille
  • Animations sur le Panneau de commande (par exemple, Reprise après bourrage)
  • Numérisation et envoi par courrier électronique
    • Carnet d’adresses local pour courrier électronique et télécopie
    • Adressage LDAP
  • Envoi vers dossier
  • Numérisation recto verso automatique