• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Types de message du panneau de commande

Types de message du panneau de commande
Quatre types de messages peuvent indiquer l'état ou les problèmes relatifs au périphérique sur le panneau de commande.
Type de message
Description
Messages d'état
Les messages d'état affichent l'état du périphérique. Ils vous indiquent si le périphérique fonctionne normalement et ne nécessitent aucune intervention de l'utilisateur pour les effacer. Ils varient selon l'état du périphérique. Lorsque le périphérique est prêt (non occupé et aucun message d'avertissement en attente), le message d'état Prêt s'affiche si le périphérique est en ligne.
Messages d'avertissement
Les messages d’avertissement vous signalent des erreurs de données et d’impression. Les messages alternent généralement avec les messages Prêt ou les messages d'état, et restent affichés jusqu'à ce que vous appuyiez sur OK. Certains messages d'avertissement peuvent être effacés. Si Avert. effaçables est défini sur Tâche dans le menu Comportement du périphérique, la prochaine tâche d'impression efface ces messages.
Messages d'erreur
Les messages d'erreur vous signalent que vous devez intervenir, par exemple pour ajouter du papier ou dégager un bourrage.
Certains messages d'erreur sont à reprise automatique. Si l’option Reprise automatique est définie dans les menus, le périphérique fonctionnera correctement après l'affichage d'un message d'erreur de 10 secondes.
  Remarque :
Tout bouton pressé durant les 10 secondes de l'affichage de ce message est prioritaire sur la fonction de reprise automatique et la fonction du bouton pressé devient effective. Par exemple, une pression sur le bouton Arrêter met l'imprimante en pause et permet d'annuler la tâche d'impression.
Messages d'erreur critique
Les messages d’erreur critique signalent une défaillance du périphérique. Certains de ces messages peuvent être effacés en mettant le périphérique hors tension, puis à nouveau sous tension. Le paramètre Reprise automatique n'affecte pas ces messages. Si une erreur critique persiste, il est nécessaire de faire réparer l’imprimante.

Chargement...
Pays : Afrique