• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Officejet série J6400 All-in-One - Test d'installation du télécopieur

Introduction
Vous pouvez tester le télécopieur afin de vérifier que le HP All-in-One est installé correctement pour la fonction de télécopie. Effectuez ce test après avoir installé le télécopieur. Le test effectue les opérations suivantes :
  • Teste le matériel du télécopieur.
  • Vérifie que le type de cordon téléphonique connecté au périphérique est adapté.
  • Vérifie que le cordon téléphonique est connecté au port approprié.
  • Recherche une tonalité.
  • Recherche une ligne téléphonique active.
  • Teste l'état de la connexion à la ligne téléphonique
Le HP All-in-One imprime un rapport contenant les résultats du test. Si le test échoue, consultez le rapport pour obtenir des informations sur la façon de résoudre le problème, puis relancez le test.
Test d'installation du télécopieur
  1. Installez le produit pour télécopier selon les conditions spécifiques de votre domicile ou lieu de travail.
  2. Avant de lancer le test, assurez-vous que les cartouches d'impression sont installées et que du papier plein format est chargé dans le bac d'alimentation.
  3. Appuyez sur Configurer sur le panneau de commande.
  4. Sélectionnez Outils, puis Test du télécopieur. Le périphérique affiche le résultat du test et imprime un rapport.
  5. Si le test échoue, consultez le rapport pour obtenir plus d'informations sur la manière de résoudre les problèmes détectés.